お願い 天然由来の成分を活かすためできるだけ早くお召し上がりください。

現在のカートの中

合計数量:0

商品金額:0円(税込)

カートの中を見る

チョコレート検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

プライバシーポリシー

BbyB.日本総代理店である株式会社三交クリエイティブ・ライフ(以下、「当社」)は、個人情報を適正に取扱い、個人情報の保護を徹底することが社会的責務であると認識し、「個人情報保護方針」を制定して個人情報保護の全社的な取組を実施いたします。

この方針の下、当ウェブサイト(https://shop.bbyb.jp/)では、「当ウェブサイトにおけるお客さまの個人情報の取扱に関する原則」に基づき、お客様の個人情報を細心の注意をもって管理してまいります。

(注) 「個人情報」とは、氏名、住所、郵便番号、電話番号、ファクス番号、電子メールアドレス、生年月日、年齢、年代、性別、婚姻の有無、家族構成、職業、会社名、部署名、役職名、業種名、ご利用環境(パソコン・携帯電話名等)、会員ID等、特定の個人を識別することのできる情報をいいます。

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. ご注文内容の確認、ご注文商品・サービスのお届け、ご注文のお支払い処理、またはその管理
  2. お問い合わせに対するご返答
  3. お客様に有益と思われるサービスや商品の情報のお知らせ(メールまたは印刷物の郵送)
  4. 個人を特定しない範囲の情報のみを含んだ閲覧履歴を利用した広告の配信
  5. 当ウェブサイトのメンテナンスや大きな利用規約の変更その他ご利用方法に大きな変更がある場合のお知らせ

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、2.で定める範囲で個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
■個人情報の取り扱いに関するご連絡先
株式会社三交クリエイティブ・ライフ BbyB. オンラインショップ
E-mail:info@bbyb.jp
TEL  :052-566-0019(平日月~金 10:00~18:30)

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2014年12月8日